Brownie de Nescau 
Experimente essa delícia junto com sorvete de creme 
Redação CPIMW
24 de Abril de 2020



 

INGREDIENTES 
 

  • 3 ovos 

 

  • 1 xícara (chá) de açúcar 

 

  • 1 e ½ xícara (chá) de achocolatado Nescau 

 

  • 1 tablete de manteiga ou margarina derretida (200 g) 

 

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 

 

  • 1 barra de chocolate meio amargo (80 g) 

 

  • Chocolate em quadradinhos para cobrir 

 

 

MODO DE PREPARO 

 

1, Bata bem os ovos com o açúcar com um fouet. Acrescente o Nescau e a manteiga ou margarina derretida e misture bem. 

2. Junte a farinha e o chocolate derretido e misture até ficar homogêneo. 

3. Despeje em fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com Nescau e, se quiser, distribua os quadradinhos de chocolate (um por fatia, cada fatia)). 

4. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 30 minutos. 

5. Aguarde uns 10 minutos para fatiar e servir, se desejar, com uma bola de sorvete de creme. 

 

(Fonte: Ana Maria Braga) 

Dúvidas, sugestões e reclamações, entre em contato pelo e-mail redacao@cpimw.com.br.
O Voz Wesleyana é o órgão oficial da Igreja Metodista Wesleyana.
Sede da redação: Rua Venância, 17, Xerém, Duque de Caxias, RJ.
Secretário Geral de Educação Cristã Rev. Agnaldo Valadares - Redator Rev. Renato Neves
© Todos os direitos reservados. 2024