Rocambole de carne moída
Aprenda a fazer um almoço rápido e delicioso
Redação CPIMW
22 de Maio de 2020



INGREDIENTES 

 

1/2 kg de carne moída 

1 cebola cortada 

presunto fatiado 

queijo fatiado 

tempero verde 

Requeijão 

1 punhado de sal e orégano 

 

MODO DE PREPARO 



Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal. 

Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos. 

Forre a carne com o requeijão, orégano, presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde e ervilha. 


Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole. 

Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos. 

(Fonte: Tudo gostoso)

Dúvidas, sugestões e reclamações, entre em contato pelo e-mail redacao@cpimw.com.br.
O Voz Wesleyana é o órgão oficial da Igreja Metodista Wesleyana.
Sede da redação: Rua Venância, 17, Xerém, Duque de Caxias, RJ.
Secretário Geral de Educação Cristã Rev. Agnaldo Valadares - Redator Rev. Renato Neves
© Todos os direitos reservados. 2024