Salpicão de frango e passas 
Aprenda a fazer um delicioso salpicão com passas
Redação CPIMW
08 de Junho de 2020

Foto: Na minha panela

INGREDIENTES

 

250 gr de frango desfiado 

25 gr de pimentão verde 

25 gr pimentão vermelho 

50 gr de cebola 

50 gr de cenoura 

50 gr de milho verde

50 gr de uvas passas 

100 gr de batata palha 

250 gr de creme de maionese 

Sal, salsinha e cebolinha a gosto. 

Alface para decorar. 

 

Modo de preparo


Corte os pimentões e a cebola em tirinhas finas "à juliene". Reserve. Rale a cenoura em ralo grosso e leve para um leve cozimento por 3 minutos. Ela tem que ficar al dente. 

Depois, misture o creme de maionese com todos os ingredientes, menos a batata palha. Coloque numa travessa e por cima a batata palha. Decore com alface e leve a geladeira por 15 minutos.

(Fonte: G1)

Dúvidas, sugestões e reclamações, entre em contato pelo e-mail redacao@cpimw.com.br.
O Voz Wesleyana é o órgão oficial da Igreja Metodista Wesleyana.
Sede da redação: Rua Venância, 17, Xerém, Duque de Caxias, RJ.
Secretário Geral de Educação Cristã Rev. Agnaldo Valadares - Redator Rev. Renato Neves
© Todos os direitos reservados. 2024