Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e prática 
Docinhos de leite em pó são ótimos a qualquer hora 
Redação CPIMW
28 de Agosto de 2020

(Foto: Reprodução/ Fast and Fit)

INGREDIENTES 

1. 2 xícaras de açúcar 

2. 2 xícaras de leite em pó 

3. 50 ml de leite de coco 

4. Coco ralado 


MODO DE PREPARO 

1. Em uma tigela, misture bem o açúcar com o leite em pó. 

2. Acrescente aos poucos o leite de coco e amasse bem até obter uma massa firme e homogênea. 

3. Modele a massa em bolinhas e passe-as no coco ralado. 


(Fonte: Tudo Gostoso) 

Dúvidas, sugestões e reclamações, entre em contato pelo e-mail redacao@cpimw.com.br.
O Voz Wesleyana é o órgão oficial da Igreja Metodista Wesleyana.
Sede da redação: Rua Venância, 17, Xerém, Duque de Caxias, RJ.
Secretário Geral de Educação Cristã Rev. Agnaldo Valadares - Redator Rev. Renato Neves
© Todos os direitos reservados. 2024