Canjica cremosa aos cinco leites
Esta receita tem um toque especial que você vai amar, confere só!
Redação CPIMW
13 de Julho de 2021

(Foto: Reprodução)

Inverno é a época do ano para pratos quentes, não? E um que é muito popular nessa estação é a canjica doce. Esta que escolhemos do site "Tudo Gostoso" tem um ingrediente a mais que dá um toque superespecial, confere só:

INGREDIENTES

- 500 g de canjica boa;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 1 lata de leite condensado;
- 200 ml de leite de coco;
- 5 colheres de sopa de leite em pó;
- 1 lata de creme de leite com soro;
- 400 g de chocolate branco picado;

MODO DE PREPARO

- Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas.
- Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia.
- Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo. Reserve.
- À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos.
- Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos.
- Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos.
- Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.

(Fonte: tudogostoso.com.br)
 

Dúvidas, sugestões e reclamações, entre em contato pelo e-mail redacao@cpimw.com.br.
O Voz Wesleyana é o órgão oficial da Igreja Metodista Wesleyana.
Sede da redação: Rua Venância, 17, Xerém, Duque de Caxias, RJ.
Secretário Geral de Educação Cristã Rev. Agnaldo Valadares - Redator Rev. Renato Neves
© Todos os direitos reservados. 2024