Trendings

        
        
Gastronomia

Aprenda a fazer um almoço rápido e delicioso



INGREDIENTES 

 

1/2 kg de carne moída 

1 cebola cortada 

presunto fatiado 

queijo fatiado 

tempero verde 

Requeijão 

1 punhado de sal e orégano 

 

MODO DE PREPARO 



Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal. 

Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos. 

Forre a carne com o requeijão, orégano, presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde e ervilha. 


Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole. 

Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos. 

(Fonte: Tudo gostoso)

Categoria Populares


Permaneça Conectado

Nosso Instagram

Últimas notícias