INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
1 cebola cortada
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
Requeijão
1 punhado de sal e orégano
MODO DE PREPARO
Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
Forre a carne com o requeijão, orégano, presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde e ervilha.
Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.
(Fonte: Tudo gostoso)
Gastronomia
Batata Recheada com queijo, linguiça calabresa e bacon 29/09/2020Gastronomia
Cebola empanada 25/09/2020Gastronomia
Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e prática 28/08/2020Gastronomia
Jantar diferente: Panqueca de carne moída com molho de abóbora 31/07/2020Gastronomia
Risoto de Frango 23/07/2020Gastronomia
Merengue de morango 06/07/2020Gastronomia
Pamonha no saquinho 26/06/2020Gastronomia
Salpicão de frango e passas 08/06/2020Gastronomia
Rocambole de carne moída 22/05/2020Gastronomia
Bolo de Palha Italiana 05/05/2020