Foto: Na minha panela
INGREDIENTES
250 gr de frango desfiado
25 gr de pimentão verde
25 gr pimentão vermelho
50 gr de cebola
50 gr de cenoura
50 gr de milho verde
50 gr de uvas passas
100 gr de batata palha
250 gr de creme de maionese
Sal, salsinha e cebolinha a gosto.
Alface para decorar.
Modo de preparo
Corte os pimentões e a cebola em tirinhas finas "à juliene". Reserve. Rale a cenoura em ralo grosso e leve para um leve cozimento por 3 minutos. Ela tem que ficar al dente.
Depois, misture o creme de maionese com todos os ingredientes, menos a batata palha. Coloque numa travessa e por cima a batata palha. Decore com alface e leve a geladeira por 15 minutos.
(Fonte: G1)
Gastronomia
Batata Recheada com queijo, linguiça calabresa e bacon 29/09/2020Gastronomia
Cebola empanada 25/09/2020Gastronomia
Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e prática 28/08/2020Gastronomia
Jantar diferente: Panqueca de carne moída com molho de abóbora 31/07/2020Gastronomia
Risoto de Frango 23/07/2020Gastronomia
Merengue de morango 06/07/2020Gastronomia
Pamonha no saquinho 26/06/2020Gastronomia
Salpicão de frango e passas 08/06/2020Gastronomia
Rocambole de carne moída 22/05/2020Gastronomia
Bolo de Palha Italiana 05/05/2020