Mês de junho lembra festa da roça e mais uma diversidade de comidas típicas, entretanto neste ano vamos ter que nos reinventar, já que festas com muitas pessoas é um risco muito grande por causa do novo coronavírus. Mas não é porque não podemos reunir todos os amigos pra fazer uma festa que devemos deixar o mês junino passar em branco.
Por isso, vamos ensinar a como fazer uma deliciosa pamonha de milho para você fazer sua própria comemoração junina na sala de casa.
A receita é fácil, e só precisa de 6 ingredientes e alguns saquinhos. Vamos lá?
INGREDIENTES
Modo de preparo
Gastronomia
Batata Recheada com queijo, linguiça calabresa e bacon 29/09/2020Gastronomia
Cebola empanada 25/09/2020Gastronomia
Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e prática 28/08/2020Gastronomia
Jantar diferente: Panqueca de carne moída com molho de abóbora 31/07/2020Gastronomia
Risoto de Frango 23/07/2020Gastronomia
Merengue de morango 06/07/2020Gastronomia
Pamonha no saquinho 26/06/2020Gastronomia
Salpicão de frango e passas 08/06/2020Gastronomia
Rocambole de carne moída 22/05/2020Gastronomia
Bolo de Palha Italiana 05/05/2020