(Foto: Reprodução/ Fast and Fit)
INGREDIENTES
1. 2 xícaras de açúcar
2. 2 xícaras de leite em pó
3. 50 ml de leite de coco
4. Coco ralado
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture bem o açúcar com o leite em pó.
2. Acrescente aos poucos o leite de coco e amasse bem até obter uma massa firme e homogênea.
3. Modele a massa em bolinhas e passe-as no coco ralado.
(Fonte: Tudo Gostoso)
Gastronomia
Batata Recheada com queijo, linguiça calabresa e bacon 29/09/2020Gastronomia
Cebola empanada 25/09/2020Gastronomia
Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e prática 28/08/2020Gastronomia
Jantar diferente: Panqueca de carne moída com molho de abóbora 31/07/2020Gastronomia
Risoto de Frango 23/07/2020Gastronomia
Merengue de morango 06/07/2020Gastronomia
Pamonha no saquinho 26/06/2020Gastronomia
Salpicão de frango e passas 08/06/2020Gastronomia
Rocambole de carne moída 22/05/2020Gastronomia
Bolo de Palha Italiana 05/05/2020