Risoto de frango com cubiinhos de presunto (Foto: Receitas Netle)
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1 Em um recipiente tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão;
2 Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango. E refogue até dourar. Reserve em local aquecido;
3 Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco. Deixe evaporar, mexendo bem;
4 Adicione, aos poucos, o MAGGI Caldo Pó dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”;
5 Misture o frango reservado e o presunto. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante e a salsa. Sirva.
(Fonte: Receitas Nestle)
Gastronomia
Batata Recheada com queijo, linguiça calabresa e bacon 29/09/2020Gastronomia
Cebola empanada 25/09/2020Gastronomia
Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e prática 28/08/2020Gastronomia
Jantar diferente: Panqueca de carne moída com molho de abóbora 31/07/2020Gastronomia
Risoto de Frango 23/07/2020Gastronomia
Merengue de morango 06/07/2020Gastronomia
Pamonha no saquinho 26/06/2020Gastronomia
Salpicão de frango e passas 08/06/2020Gastronomia
Rocambole de carne moída 22/05/2020Gastronomia
Bolo de Palha Italiana 05/05/2020