4 cebolas
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 ovo
Orégano
Sal
Óleo
Água
MODO DE PREPARO
Corte as cebolas em rodelas bem finas.
Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.
Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.
Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.
Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.
Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.
Dica: Sirva com ketchup!
(Fonte: Tudo Gostoso)
Gastronomia
Batata Recheada com queijo, linguiça calabresa e bacon 29/09/2020Gastronomia
Cebola empanada 25/09/2020Gastronomia
Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e prática 28/08/2020Gastronomia
Jantar diferente: Panqueca de carne moída com molho de abóbora 31/07/2020Gastronomia
Risoto de Frango 23/07/2020Gastronomia
Merengue de morango 06/07/2020Gastronomia
Pamonha no saquinho 26/06/2020Gastronomia
Salpicão de frango e passas 08/06/2020Gastronomia
Rocambole de carne moída 22/05/2020Gastronomia
Bolo de Palha Italiana 05/05/2020