Trendings

        
        
Gastronomia

Aprenda a fazer deliciosos anéis de cebola

(Fonte: Tudo Gostoso)

INGREDIENTES

  • 4 cebolas

  • 1 copo de leite

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • Orégano

  • Sal

  • Óleo

  • Água

    MODO DE PREPARO
     

  • Corte as cebolas em rodelas bem finas.

  • Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.

  • Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.

  • Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.

  • Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.

  • Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.

    Dica: Sirva com ketchup!

    (Fonte: Tudo Gostoso)

Categoria Populares


Permaneça Conectado

Nosso Instagram

Últimas notícias